EN [退出]
vivo s7手机壳>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台_奥巴马反恐顾问指议员把国家安全当“政治足球”

2017-12-17 17:03

中新网2月10日电据新加坡《联合早报》10日报道,美国总统奥巴马的反恐首席顾问布伦南谴责国会议员,把国家安全问题当“政治足球”一样踢来踢去,还歪曲事实,胡说八道,以捞取政治资本。

布伦南在美国NBC电视台的节目时说:“我真的厌倦政治人物拿国家安全课题,如恐怖威胁等当"政治足球"。他们根本没有查清楚事情真相,就在那里胡乱作出指责。”

一些美国共和党议员不久前指责奥巴马政府,处理圣诞节炸机未遂事件嫌犯奥马尔不当。一些共和党议员指出,当局在法院起诉奥马尔,让他享有法律保护,影响了美国情报组织向奥马尔侦查卡伊达组织的消息,或是未来可能发生的恐怖袭击的情报。

布伦南披露,早在奥马尔被逮捕时,他就已向共和党国会领袖,包括参议院情报委员会共和党资深成员邦德等汇报详情,当时他们并没有提出任何异议。怎么知道,他们在事后却颠三倒四,乱放马后炮混淆视听。

布伦南坚持美国联邦调查局在逮捕奥马尔行动中并没有处理不当。他说:“这些反恐专业人士理应获得国会的支持,国会议员不应该质疑他们的行动。”

众议院共和党领袖博纳办事处发表声明表示,布伦南确实在圣诞节当天播电话给博纳,但那应该属于礼貌性的通知,不算是什么汇报。

当前文章:http://s9yv0.xawdt.cn/article/20171014/52908k.html

发布时间:2017-12-17 17:03

百度笔试题 产品经理  卢志勋哪去了  小蚁智能摄像机安全吗  天津旅游攻略2天  扣扣  宽带接入  个人写真艺术照欣赏  好看的网游小说完本  厨房橱柜门颜色搭配  生殖器图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台_奥巴马反恐顾问指议员把国家安全当“政治足球” All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计垃圾公司骗人玉溪夹竹桃优秀教案